08/09/2023
Sergio y Javier, los Hermanos Torres, se embarcan en una nueva edición de ‘Recetas con Recorrido’ a bordo del Nuevo Lexus RX 450h+. En este tercer volumen se adentran en la zona de viñedos del Penedés donde realizan una nueva ruta gastronómica y sostenible.
Para ello, los Hermanos Torres seleccionan siempre productos de proximidad y, en esta edición, además de ingredientes de kilómetro cero, Sergio y Javier han realizado para Lexus tres recetas que maridan a la perfección con los vinos de la región del Penedés:
- Capítulo 01: Ensalada tibia de bogavante azul, emulsión de coral, almendras de leche y algas.
- Capítulo 02: Cordero lechal con uvas y hierbas.
- Capítulo 03: Calamar curado, consomé de ave y caviar.
LEXUS Y LOS HERMANOS TORRES
Lexus como marca de estilo de vida, se relaciona con disciplinas que forman parte de su ADN como el diseño, la tecnología y, como en este caso con la gastronomía. Disciplinas con las que la marca comparte su pasión por la excelencia y el Omotenashi -la hospitalidad japonesa- con la que se relaciona en el día a día con sus clientes.
El restaurante Cocina Hermanos Torres, emplea al igual que Lexus, tecnología de última generación para ofrecer un nivel de hospitalidad excelente, haciendo así que sus clientes se sientan como en casa. Destaca la eliminación total del papel en la gestión de las comandas. También se emplean impresoras 3D para preparar algunos de sus platos, y placas de inducción de última generación únicas en el mundo. Los propios Hermanos Torres, como expresión máxima de hospitalidad reciben personalmente a todos los comensales.