VERANO EN ANDORRA

12/08/2024

Las estaciones de Grandvalira Resorts presentan su oferta de actividades de aventura, familiar y gastronómica de la temporada de verano 2024. Los tres dominios andorranos (Grandvalira, Pal Arinsal y Ordino Alcalís) ponen a disposición una multitud de propuestas para todos los públicos. “Tenemos un producto de verano muy consolidado, que es único y variado”, aseguran, “y la previsión en cuanto a visitantes es mantenerse en cifras similares al verano pasado, cuando se recibieron unos 180.000 visitantes, sin tener en cuenta los Campeonatos del Mundo UCI de BTT, en los que se espera que vengan más de 80.000 personas”.

Una de las principales novedades de esta temporada es la expansión del proyecto Grandvalira E-Bike, que se estrenó el pasado verano y este año alcanza ya los 102 kilómetros de circuitos, ocho más que en 2023, con varias mejoras incorporadas, especialmente en cuanto a la señalética de todos ellos. “Con ello queremos mejorar la experiencia global de los usuarios que disfrutan de estas rutas ciclistas por el dominio de Grandvalira”, explican desde la organización. Hay que recordar que hay tres remontes con los que se puede acceder más fácilmente a los circuitos (las telecabinas de Soldeu y Canillo, y el Funicamp) y hay cinco puntos de recarga para bicicletas eléctricas en los centros neurálgicos de los sectores operativos en verano.

La tirolina más larga de los Pirineos y el icónico tobogán Màgic Gliss, junto con muchas más actividades, vuelven a ser uno de los grandes atractivos en verano en el Mon(t) Magic Family Park de Canillo, que sigue consolidando su amplia oferta para todos los públicos que han situado al parque familiar como uno de los puntos más visitados en verano.

Por otra parte, el Golf Soldeu, el campo de 9 hoyos más alto de Europa, abrirá hasta el 29 de septiembre. Este año estrena un nuevo campo de practice y se cambia la orientación para mejorar la experiencia del cliente. En sus instalaciones, los aficionados podrán disfrutar de la exquisita oferta gastronómica de Wine & Meat Bar by Jean Leon y, a partir del 22 de julio, también de la terraza Petroni.